Centre d'aide

Prévente : réservez des photos avant leur mise en ligne

Réservez un pack de photos avec votre carte avant la publication de l'album, choisissez vos préférées une fois qu'il est en ligne et ne payez qu'à ce moment-là. Annulez à tout moment avant de choisir.

En bref

Certains photographes vendent un pack de photos (par exemple 3 photos pour $30) avant que l'album ne soit en ligne. Vous le réservez avec votre carte et rien n'est débité. Quand le photographe publie l'album, vous choisissez vos photos préférées et ce n'est qu'alors que votre carte est débitée.

Si les photos ne vous plaisent pas, annulez et vous ne payez rien.

Comment réserver

  1. Ouvrez le lien de réservation que le photographe a partagé.
  2. Saisissez votre e-mail et appuyez sur Enregistrer ma carte et réserver. La page sécurisée de Stripe vous demande votre carte. Nous ne la débitons pas.
  3. Nous vous envoyons par e-mail un lien vers votre réservation. Gardez-le : c'est grâce à lui que vous choisissez vos photos et gérez votre réservation, sans compte nécessaire.

Quand les photos sont en ligne

  1. Nous vous envoyons un e-mail dès que le photographe publie l'album.
  2. Ouvrez le lien et sélectionnez le nombre de photos inclus dans votre pack. Touchez le cercle d'une photo pour la sélectionner, ou touchez la photo pour l'agrandir.
  3. Appuyez sur Obtenir mes photos. C'est seulement maintenant que nous débitons le prix du pack sur la carte que vous avez enregistrée. Si votre banque vous demande de confirmer le paiement, vous serez redirigé vers sa page puis ramené ici.
  4. Vos photos sont livrées comme n'importe quelle autre commande. Voir Comment télécharger les photos achetées.

Vous disposez de 14 jours après la publication de l'album pour choisir. Nous envoyons un rappel 3 jours avant l'échéance.

Si l'album compte finalement moins de photos que votre pack, vous les prenez toutes et le prix est réduit proportionnellement.

Envie de plus de photos que votre pack n'en inclut ? Le reste de l'album est vendu au prix normal sur la page de l'album.

Annulez quand vous voulez, ne payez rien

Vous pouvez annuler votre réservation à tout moment avant de choisir vos photos, depuis le lien de votre e-mail. Rien n'a été débité, il n'y a donc rien à rembourser.

Votre réservation prend aussi fin d'elle-même, sans aucun débit, si :

  • L'album n'est pas publié dans les 60 jours suivant votre réservation.
  • Vous ne choisissez pas vos photos dans les 14 jours suivant la publication de l'album.

Si votre carte est refusée

Rien n'est débité. Appuyez sur Changer de carte dans votre réservation, enregistrez une autre carte et confirmez à nouveau. Plus d'aide dans Mon paiement a été refusé.

Articles liés

Toujours besoin d'aide ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Notre équipe est là pour vous aider.

Nous contacter